14 Июля 2017
«How do you do?» в лагере «Родник» на Щучьем озере

   С 26 июня по 16 июля в Центре семейного отдыха «Родник» проходит профильная лингвистическая смена «Forward Summer Camp», которую реализуют специалисты школы английского языка «Форвард». 
    120  детей из районов Бурятии и Улан-Удэ погружены в атмосферу, где почти все  говорят на английском языке.
- У меня ребенок через две недели заговорил на английском, - восклицала одна родительница. 
   Дети даже незнакомцев встречают по-английски: «Hello». И на вопрос: «How do you do?» отвечают «All Right!». 
   Они живут в прекрасных условиях, во всех комнатах туалеты, в некоторых есть душевые. Лингвистическая смена полностью заполнена и желающих, погрузиться в атмосферу с английским языком очень много. В лагере все обустроено на средства ООО «Двенадцать месяцев», в введении которого находится не только «Родник», но и лагерь «Уголек», находящийся неподалеку.
        Оба лагеря расположены в живописном месте, у озера Щучье. В этом году «Родник»  впервые стал работать в летнее время, как детский лагерь, в связи с чем, в начале смены возникли некоторые организационные проблемы, которые сейчас разрешились. Смена проходит в нормальном режиме. 16 июля дети разъедутся по домам. 
       В августе лагерь «Уголек» примет профильную военно-патриотическую смену «Восточные рубежи России», где будет работать Школа вожатых, 28-30 августа в «Роднике» пройдет республиканский Слет вожатых, а 7-9 сентября – республиканский Форум волонтеров.  
           

 

Все новости
  Важная информация