15 Июня 2017
24 июня пройдет Спартакиада работающей молодежи памяти С.В. Мантурова

24 июня с 9:30 утра на стадионе спортивного комплекса «Юность» пройдет Спартакиада работающей молодежи памяти Семена Мантурова, председателя Государственного комитета Республики Бурятия по делам молодежи, физической культуре и спорту (1994-2005 гг.).  
Спартакиада проводится с целью пропаганды физической культуры и спорта, здорового образа жизни, организации культурно-спортивного досуга, укрепления дружеских связей и сохранения памяти о жизни и деятельности Семена Мантурова.
В Спартакиаде могут принять участие сборные команды работающей молодежи предприятий и общественных организаций Республики Бурятия. Возраст участников – не старше 35 лет. Все участники команд должны иметь единую спортивную форму.
Спартакиада проводится по следующим видам спорта:
-    волейбол;
-    мини-футбол;
-    шахматы;
-    эстафета.
Программа эстафеты состоит из увлекательных состязаний по стрельбе из пневматического оружия по падающим мишеням, оригинального метания «гранат», разборки и сборки автомата Калашникова, соревнований по командным лыжам и экстренной переноски пострадавшего с препятствиями.
Призовой фонд Спартакиады в общекомандном зачете составляет: 

I место — 18 000 рублей;

II место — 15 000 рублей;

III место — 10 000 рублей.

А также оргкомитетом предусмотрены ценные призы, дипломы и кубки по каждому виду спорта и награждение лучшей команды болельщиков.

Спартакиада работающей молодежи – это возможность заполучить звание самого ловкого, смелого и сильного среди молодежных организаций Республики Бурятия!

Заявки на участие принимаются до 21 июня 2017 года по e-mail: smu_rb@mail.ru
Контактные лица: 8(3012)215001 (Наталья Базарова) и 8(9021)613111 (Николай Доржиев, главный судья).

Положение

Все новости
  Важная информация