"Будем идти вперед и только вперед", - Вячеслав Дамдинцурунов встретился с молодежью

В декабре 2017 года в должность министра спорта и молодежной политики Республики Бурятия вступил Чемпион России по тайскому боксу Вячеслав Дамдинцурунов. 
26 декабря в фотостудии «Чердак» состоялось неформальное знакомство нового министра с лидерами молодежных общественных организаций нашего региона. Встреча прошла в необычном формате: джинсы, интерактивные игры и теплая атмосфера вечера, - все это сразу настроило всех участников мероприятия на открытый и интересный разговор. 

«Конечно, мы хотим узнать нового министра: его цели, задачи, видение. После этой встречи появятся еще новые идеи, мероприятия, которые министерство готовы поддержать, а мы реализовывать», — рассказывает руководитель штаба педагогических отрядов республики Эржена Никифорова.
Мероприятие, которое получило символичное название «#Полетели», дало возможность обсудить многое: от фотографий на личных аккаунтах руководителя в социальных сетях до будущего молодежной политики республики, страны и мира. 
«Такие встречи полезны как для нас, так и для молодежи. Мы вместе наметили планы, обсудили проблемы, выявили главные направления работы. Все-таки хорошая молодежь у нас в регионе», - заключил новый министр.

Фотоотчет мероприятия: https://geometria.ru/cherdak03/events/1018243 

Все новости
  Важная информация