22 Мая 2017
Ecoworld

Российская академия естественных наук объявляет о конкурсе на соискание Международной экологической премии Ecoworld.

Международная экологическая Премия «EcoWorld» (далее Премия) является общественной наградой за выдающиеся достижения в охране окружающей среды и обеспечении экологической безопасности, а также в иной экологической деятельности, направленной на устойчивое развитие в XXI веке.

Премия должна содействовать: развитию экологической политики, повышению уровня экологического образования и экологической культуры населения, развитию экологической науки, распространению экологически чистых технологий, улучшению здоровья населения и сохранению биоразнообразия.

Международная экологическая премия «EcoWorld» присуждается по 6 номинациям: Экологическая политика и окружающая среда, Экологическое образование, просвещение и культура, Экологические разработки, ресурсосберегающие и безотходные  технологии, Экологически безопасные товары и продукты питания, Экология и здоровье человека, Сохранение биоразнообразия и ландшафтов.

Заявки принимаются до 30 октября 2017 г. (см. Положение)

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить в оргкомитете: email: prezidiumraen@yandex.ru; тел. +7(495)954−26−11 д.э.н., проф. Антонов А.В

Положение о конкурсе.

Все новости
  Важная информация