20 Марта 2018
Итоги фотоконкурсов «АЯПОЙДУ» и «Большой компанией на выборы» будут подведены в конце недели

В Бурятии подводятся итоги фотоконкурсов «АЯПОЙДУ» и «Большой компанией на выборы». Победители определяются народным голосованием и решением экспертной комиссии. Одно из условий – соответствие местонахождению и правильность хештегов.

По словам организаторов, массовость конкурсам придала атмосфера душевного подъема и праздника, в которой прошли главные выборы страны. Жители республики приходили на участки в национальных костюмах, большими компаниями и семьями, и с удовольствием фотографировались. Всего в конкурсах приняли участие около 20 тыс. человек.

Итоги фотоконкурса – «Большой компанией на ВЫБОРЫ» будут поведены 22 марта в ТРЦ «Пионер». В этом конкурсе приняло участие 130 команд со всей республики, а это более 8 тыс. человек. Победители будут определяться в номинациях - Большая компания работающей и студенческой молодежи и Молодежь ТОСов. Призовой фонд конкурса составляет 100 тыс. рублей.

Итоги другого конкурса «АЯПОЙДУ» будут определены 24 марта в ночном клубе Z-CLUB. В соцсетях сейчас идет голосование и увлекательная борьба за «лайки» зрителей. Десять финалистов получат в подарок айфоны, они будут определены по итогам зрительских симпатий. Авторы самых необычных фотографий в отдельных номинациях: «Самый юный участник конкурса» и «Самая красивая пара конкурса» также получат призы. Не останутся в стороне и участники из районов республики, генеральный партнер конкурса – компания «Синерджи груп» берет на себя их транспортные расходы и размещение в Улан-Удэ.

«Конкурс стал массовым благодаря участию в нем молодежи. Может быть, это был определенный хайп, но это неплохо, ведь за формой придет и содержание», - сказал генеральный партнер конкурса «А я пойду!» Тумур Дондуков.

Уже известно, что одной из самых многочисленных команд, поддержавших конкурс «Большой компанией на ВЫБОРЫ», стала команда из Прибайкальского района. На их общей фотографии одновременно было запечатлено 150 человек.

Как отметили в оргкомитете конкурса, большой интерес к мероприятию проявили Администрации районов республики. Они учредили и свои призы, так команда-победительница получит приз путевку на курорт Хакусы. А в Кяхтинском, Селенгинском и Закаменском районах победители получат бесплатные билеты в кинотеатры. Тарбагатайская районная администрация отметила активистов культурным выездом в Улан-Удэ.

«Конкурс показал сплоченность отдельных трудовых коллективов, организации, районы и страну в целом. В едином порыве. Многие команды постарались сделать фотографии яркими, надели костюмы, украсили помещения, фотографии передают ощущение праздника, – отметила начальник отдела поддержки молодежных инициатив министерства спорта и молодежной политики РБ Татьяна Парпаева. – Успех конкурсу придал соревновательный дух».

Все новости
  Важная информация