Объявлен Республиканский конкурс по организации отдыха детей в детских оздоровительных учреждениях

Объявлен Республиканский смотр-конкурс по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в детских оздоровительных учреждениях в 2017 году.

Целью и задачами Конкурса являются: определение оздоровительных лагерей, имеющих лучшие показатели деятельности в сфере отдыха и оздоровления детей и подростков в период летнего оздоровительного сезона 2017 года; распространение передового опыта работы; повышение роли оздоровительных лагерей в обеспечении развития творческого потенциала детей, занятия их физической культурой, спортом и туризмом, в формировании у детей навыков здорового образа жизни; стимулирование коллективов оздоровительных лагерей к применению современных методов работы, расширению спектра и повышению качества предоставляемых услуг.

К участию приглашаются Детские оздоровительные учреждения республики, имеющие юридическую регистрацию, независимо от ведомственной принадлежности.

Заявки на участие в конкурсе принимаются от детских оздоровительных учреждений, прошедших конкурсный отбор на муниципальном уровне в следующих видах:

1. Загородные стационарные оздоровительные лагери; в том числе санаторно-оздоровительные лагери круглогодичного действия;

2. Лагери труда и отдыха;

3. Палаточные лагери, экспедиции.

Участники Конкурса представляют материалы в бумажном варианте в срок до 17 октября 2017 года в ГБУ «Молодежный центр Республики Бурятия» Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия  по адресу г. Улан-Удэ, ул. Ранжурова, 8, каб. 503.

Все лагери получают сертификаты участия, финалисты награждаются почетными грамотами, премируются призами.

Положение (doc)

Положение (pdf)

Все новости
  Важная информация