01 Июня 2017
10 июня в Улан-Удэ пройдет финал республиканского турнира по футболу «Кожаный мяч-Кубок Coca-Cola»

 На Центральном стадионе Улан-Удэ 10 июня состоится финальный турнир «Кожаный мяч-Кубок Coca-Cola». В нем могут принять участие все желающие, начиная с 12 лет. 
- Турнир особенный!  В Улан-Удэ он проходит в 7 раз!  Мы пригласили почетных гостей. Кто это будет, пока секрет. Я лично призываю участвовать абсолютно всех любителей футбола от мала до велика. Приходите! Все очень просто – собрал команду, поиграл в свое удовольствие, да еще и получил классные подарки – освежающие напитки Coca-Cola и другие хорошие призы от компании, - рассказал один из организаторов турнира в Улан-Удэ, лидер КВН-движения Бурятии Чингис Болотов. 
Для участия в турнире нужно собрать команду из 6-ти человек, зарегистрироваться в пункте приема заявок по адресам: Дзен-пицца (Ключевская 41) или Образовательное агентство "Edy-Line" (ул. Балтахинова 17, ТДК Удинский пассаж, блок Г, 2 этаж, оф. 207), а также принести медицинскую справку. 
Начало турнира - 10 июня в 09:00 часов на Центральном стадионе. 
Подробную информацию можно получить по тел.: 56-77-11. 
По предварительным данным, в этом году Улан-Удэ соберет рекордное количество участников турнира - более 3 000 человек. Безопасность и медицинское сопровождение соревнований будут обеспечены, сообщают организаторы. 
Напомним, республиканский турнир по футболу «Кожаный мяч-Кубок Coca-Cola» проводится с 2011 года и станет в этом году шестым по счету. Лучшие юные футболисты республиканского тура отправятся на объединенные всероссийские финалы турнира в Волгограде и Краснодаре. Главный приз для победителей в старшей возрастной группе – участие в международном футбольном лагере CОРА Coca-Cola в России, где ребята смогут представить страну на международном турнире юношеских команд.

 

Все новости
  Важная информация