26 Сентября 2016
Команда ДЮСШ-6 выступила на футбольном турнире в Анапе

Владимир Гранат за свой счет отправил детскую футбольную команду из Улан-Удэ на соревнования в Анапу. Так он поддерживает юные дарования со своей малой родины

Поехать на море с друзьями, да еще и играть на лучшем футбольном поле - это мечта любого мальчишки! Такую мечту исполнил наш земляк известный футболист Владимир Гранат. Он за свой счет отправил детскую команду ДЮСШ-6 из Улан-Удэ на турнир в Анапу.

- Мало кто знает, но Володя уже четвертый или пятый год подряд отправляет ребят на соревнования «Большие звезды светят малым», он оплачивает проживание, питание и проезд детей, - рассказал тренер ДЮСШ № 6 Улан-Удэ Александр Лоскутников. - Каждый раз турнир принмает разный город, в прошлом году был Новороссийск, в позапрошлом Алушта. Шанс посоревноваться дают тем мальчишкам, которые победили в региональном турнире. 

Оплатить проживание, питание и перелет 15 мальчишкам удовольствие не из дешевых. На такую поездку нужно минимум 500 тысяч рублей. Однако о благотворительности Гранат не очень любит распространяться. Вот и о сумме, которую он потратил на команду из родного Улан-Удэ не сказал даже тренеру.
Увы, выиграть хотя бы одну игру на черноморском побережье юным футболистам Бурятии не удалось. Как и встретиться с Гранатом - Владимир как раз в это время выступал в Лиге чемпионов. 

http://irkutsk.riasv.ru 

 

Все новости
  Важная информация