27 Июня 2017
В УЛАН-УДЭ ПРОЙДЕТ ТУРНИР ПО "БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ" САМОГО ПОПУЛЯРНОГО В РОССИИ ПРОМОУШЕНА FIGHT NIGHTS

В главных боях выступят самбисты Алексей Иванов и Вадим Бусеев 

7 июля в столице Бурятии пройдет международный турнир по «боям без правил» самого крупного и популярного промоушена нашей страны Fight Nights Global. В состязаниях примут участие бойцы из Бразилии, Китая, Канады, Казахстана, Кыргызстана, Монголии и различных регионов России. 

В качестве главного боя зрителям будет представлен поединок двукратного чемпиона мира по боевому самбо Алексея Иванова против экс-бойца UFC, бразильца Русимара Палхареса. 

Алексей Иванов – уроженец Улан-Удэ, в настоящее время тренируется в Москве в бойцовском клубе «Патриот». Помимо самбо, Иванов является чемпионом мира по джиу-джитсу и чемпионом II Всемирных игр боевых искусств. Его соперник, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Русимар Палхарес, известен своими отточенными навыками борьбы в партере. Большинство своих побед Палхарес одержал болевыми примами на ноги. 

В ко-мэйн ивенте турнира выступит самбист Вадим Бусеев – серебряный призер Суперкубка мира по самбо, чемпион мира по панкратиону, также тренирующийся в московском бойцовском клубе «Патриот». Оппонентом Бусеева выступит спортсмен из Китая Яньпан Гуо. 

- Помимо Алексея Иванова и Вадима Бусеева, на турнире выступят и другие бурятские самбисты. Событие такого уровня, с трансляцией по федеральным телеканалам проводится впервые не только в Бурятии, но и во всем Сибирском федеральном округе. Приглашаем жителей и гостей нашей республики поддержать местных бойцов – прокомментировал предстоящий турнир один из организаторов, вице-президент Академии спортивных и прикладных единоборств Вячеслав Дамдинцурунов. 

ПРИОБРЕТЕНИЕ БИЛЕТОВ: vk.com/fng70

Полный файткард турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 70: 

10) 77.1 кг 5x5 
Русимар Палхарес (Бразилия) –Алексей Иванов (Россия) 

9) 61.2 кг 3x5 
Яньпан Гуо (Китай) –Вадим Бусеев (Россия) 

8) 77.1 кг 3x5 
Майкл Хилл (Канада) - Максим Буторин (Россия) 

7) 61.2 кг 3x5 
Сабит Жусупов (Казахстан) - Алдар Буданаев (Россия) 

6) 93.0 кг 3x5 
Александр Даньков (Россия) - Сергей Погодаев (Россия) 

5) 77.1 кг 3x5 
Мурат Хасанов (Россия) –Сергей Лесников (Россия) 

4) 65.8 кг 3x5 
Бато Дамдинов (Россия) – Ренат Ондар (Россия) 

3) 77.1 кг 3x5 
Джамал Ибрагимгаджиев (Россия) – Самат Нурмаматов (Кыргызстан) 

2) 70.3 кг 3x5 
Цугух Амарсана (Монголия) –Валерий Митричук (Россия) 

1) 57.2 кг 3x5 
Владимир Цой (Россия) - Баир Асалханов (Россия)

Все новости
  Важная информация