08 Марта 2018
"Люди со всей республики смотрят на вас ", - Глава Бурятии встретился с финалистами конкурса "Лидеры России"

7 марта в здании Правительства состоялась встреча Главы Республики Бурятия Алексея Цыденова с финалистами и участниками Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России».

В конкурсе приняло участие 130 тысяч заявок из восьми федеральных округов. Участники прошли строгую проверку на лидерство, нацеленность на результат, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность и социальную ответственность. Финалистами конкурса стали 300 человек, в том числе 3 участников из Бурятии: Станислав Дубровских, Анатолий Раднаев и Евгений Малыгин, которые представляют такие организации нашей республики, как «М-Видео»,  АО «Молоко Бурятии»  и АО «Особые экономические зоны». Финал состоялся в Сочи с 6 по 11 февраля.

- Молодцы, так держать. На вас смотрит вся республика, дерзайте! Люди со всей республики на вас смотрят, и понимают, что можно дерзать и будет получаться, – отметил Глава Бурятии Алексей Цыденов . 
Для всех финалистов предусмотрено выделение 1 000 000 рублей на реализацию персональной программы обучения, победители также получат в качестве наставников лучших управленцев, причём не только в области политики и госуправления, но и в бизнес-сфере. 
- Мы все задавались мыслью, чем мы можем быть полезны Бурятии. Решили, что хотим создать общественную организацию «Лидеры Бурятии», которая бы принимала самое активное участие в жизни республики. Мы хотим работать здесь и развивать экономику, менять родину к лучшему, используя накопленный опыт. – сказала в ответном слове полуфиналистка конкурса Оксана Сахьянова.

По итогам встречи 13 финалистов включили в кадровый резерв Правительства Республики Бурятия.

 

Фото: сайт Правительства Республики Бурятия

Все новости
  Важная информация