Президентом «Океана» стал школьник из Бурятии Тамерлан Омонов

С 6 декабря активисты детских движений, победители региональных и всероссийских лидерских конкурсов и юные журналисты собрались на берегу «Океана» на смене «Молодые лидеры России». В рамках смены состоялись выборы Президента Всероссийского детского центра.

Завоевать почётную должность удалось девятикласснику из Бурятского национального лицея интерната, победителю конкурса «Моя страна – мое будущее» Тамерлану Омонову.

Желание участвовать в конкурсе изъявили 16 инициативных и деятельных парней и девушек. Конкурс начался задолго до начала смены: участникам было необходимо пройти региональный этап, организованный и проведенный Бурятским отделением Российского движения школьников.

На базе самого Всероссийского центра состоялась очная программа конкурса, которая включала презентационный видеоролик, защиту проекта, разработанного и реализованного самостоятельно или в качестве руководителя команды, творческий номер, дебаты и другие испытания. Во время всех этапов участники разворачивали нешуточную агитационную кампанию. Каждый хотел доказать своё лидерство.

Избиратели единогласно подчеркивали, что абсолютно все кандидаты достойны занять почётную должность Президента. Но Тамерлан в полной мере проявил свои способности, с успехом прошел каждое испытание, и теперь у него сформирована настоящая команда для того, чтобы организовать деятельность ребят в «Океанской республике» максимально эффективно и увлекательно.

Поздравляем Тамерлана с высоким назначением и желаем ему высоких достижений вместе с дружной командой единомышленников.

Все новости
  Важная информация