30 Января 2017
Борцы Бурятии остановились в шаге от медалей

К сожалению, наша мужская сборная на этот раз не смогла завоевать медали. Лишь Жаргалма Цыренова поднялась на пьедестал, став обладательницей "бронзы" в категории 60 кг.

Насколько нам известно, Евгений Жербаев перед турниром лежал в больнице и вследствие этого не прошел надлежащую подготовку. Арсалан Будажапов с травмой ноги как лев боролся с будущим чемпионом турнира Ахмедом Гаджимагомедовым из Дагестана, уступив со счетом 4:7. Балдану Цыжипову всего одного балла не хватило для победы в четвертьфинальной схватке с очень сильным иранцем Мусавикани Сеид реза. В шаге от пьедестала остановились Булат Батоев, Стальвира Оршуш и Анна Щербакова, заняв пятые места. Цыбик Максаров травмировался за день до турнира и поэтому не участвовал в состязаниях. Алдар Бальжинимаев, Баяр Цыренов, Даша Шарастепанов, Алексей Сабидаев и Юрий Власко боролись до конца, как настоящие мужчины.

В любом случае, спасибо нашей команде за то, что они всегда очень достойно представляют нашу республику на международных соревнованиях, демонстрируя зрелищную борьбу. Как говорится, "проиграно сражение, но не война", поэтому пожелаем ребятам успехов! Впереди еще много турниров и мы с вами!

«Борцы Бурятии» 

https://vk.com/wrestbur

 

Все новости
  Важная информация