30 Июля 2017
Министерство спорта и молодежной политики РБ выражает глубокие соболезнования друзьям и родным Юрия Власко

Дорогие друзья и родственники!

Весть о трагической смерти Юрия Власко глубоко потрясла  всех нас. Нет слов, чтобы выразить всю скорбь и боль по поводу этой утраты.  Всего несколько дней назад он в прекрасном стиле выиграл турнир на призы Бориса Будаева и стоял на пьедестале почета, а сегодня его уже нет рядом с нами. Все мы знали Юрия, как подающего большие надежды спортсмена, хорошего и трудолюбивого парня, чуткого и светлого человека, который с молодых лет пользовался уважением  своих сверстников и людей старшего поколения.  Это был один из лучших представителей нашей молодежи.  Яркий, скромный, трудолюбивый и талантливый. Трагедия на Байкале из числа тех событий, которые всегда будут отдаваться болью в наших сердцах.

Юрий был самым перспективным борцом Бурятии, мастером спорта международного класса, двукратным победителем чемпионата Европы среди юниоров, неоднократным победителем и призером российских и международных соревнований. Юрий мечтал выступить на Олимпийских играх.  Его смерть – это невосполнимая утрата.  Ему было всего лишь двадцать лет, он успел сделать так много, но у него все было еще впереди. Он ушел так рано, не одержав своих самых главных побед.

От имени министерства спорта и молодежной политики РБ выражаю самые глубокие соболезнования и слова поддержки всем родным и близким покойного. Уверяю, что память о молодом борце Юрии Власко навсегда останется в наших сердцах. 

                                                                                         И.о. министра Б.Х.Ангуров

Все новости
  Важная информация