30 Января 2018
Министерство спорта и молодежной политики заключило соглашение о сотрудничестве с обществом "Динамо"

Министерство спорта и молодежной политики заключило соглашение о сотрудничестве со спортивным обществом "Динамо"

Соответствующие документы во время официальной встречи 24 января подписали председатель БРО "Динамо" Игорь Николаев и министр спорта и молодёжной политики РБ Вячеслав Дамдинцурунов.

Как следует из текста соглашения, обе стороны обязуются сотрудничать в вопросах развития служебно-прикладных видов спорта,  а также совершенствования физической подготовки сотрудников правоохранительных органов и органов безопасности и другое.

- Я очень рад, что мы наконец-то подписали это соглашение. Насколько я знаю, министерство и раньше сотрудничало с "Динамо", но надеюсь теперь наша совместная работа выйдет на качественно новый уровень, - сказал министр спорта и молодёжной политики РБ Вячеслав Дамдинцурунов.

Общество "Динамо" - единственная общероссийская спортивная организация, действующая во всех регионах России. Организация насчитывает более 1,3 млн членов по всей стране. Основными направлениями деятельности "Динамо" являются развитие массового и детско-юношеского спорта, работа с детьми-сиротами и детьми из малоимущих семей, совершенствование спортивной подготовки сотрудников силовых структур и ведомств, развитие служебно-прикладных видов спорта. 

В Бурятии свою историю "Динамо" ведёт с 1925 года - именно тогда в республике открылось отделение спортивного общества.

Фотогалерея
Все новости
  Важная информация