20 Января 2017
Приглашаем на открытие нового тира в Центре стрелковой подготовки

26 января 2017 года в 16.00 Дирекция спортивных сооружений приглашает на Центральный республиканский стадион, где состоится торжественное открытие нового 25-метрового тира для стрельбы из малокалиберных и спортивных крупнокалиберных пистолетов. В числе приглашенных гостей: Министр имущественных и земельных отношений РБ, Министр спорта и молодежной политики РБ, Министр внутренних дел по РБ, Министр образования РБ, депутаты Народного Хурала РБ и многие другие.
Программа мероприятия:
16.00 - официальная часть;
16.20 - соревнования среди всех желающих по стрельбе из малокалиберной и пневматической винтовки, пистолета и арбалета;
16.40 – подведение итогов, награждение
Центр стрелковой подготовки по своему функционалу и техническому обеспечению полностью соответствует всем требованиям для проведения всероссийских и международных соревнований высокого уровня. Самые крупные турниры проводятся в ЦСП Центрального стадиона. Центр оснащен 3 тирами: на 50м для стрельбы из малокалиберной винтовки, на 25м для стрельбы из малокалиберных и спортивных крупнокалиберных пистолетов, на 10м для стрельбы из пневматических винтовок и пистолетов.
«Надеемся, что работа, проведенная по расширению и модернизации Центра, даст большой толчок к развитию стрелковых видов спорта не только в Бурятии, но и на территории Сибири и Дальнего Востока» - Владимир Петрович Бусовиков, руководитель Центра стрелковой подготовки.
 
Справка о ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений»
 «Дирекция спортивных сооружений» занимается содержанием, техническим обслуживанием и предоставлением населению услуг на спортивных объектах: Физкультурно-спортивном комплексе города Улан-Удэ, Центральном стадионе Республики Бурятия, Спортивно-туристском центре «Максимиха», расположенном в с. Максимиха Баргузинского района.
Физкультурно-спортивный комплекс предоставляет услуги плавательного бассейна с переменным дном, универсального и  специализированных залов для занятий различными видами спорта, современный тренажерный зал и СПА-центр. 
Центральный стадион располагает беговыми дорожками, футбольным полем, ледовым катком, профессиональной лыжней, современным центром стрелковой подготовки для проведения тренировочных, корпоративных,  культурно-массовых мероприятий и соревнований. 
Спортивно-туристский центр «Максимиха» предлагает услуги по организации отдыха: комфортабельные благоустроенные номера, банный корпус (финская сауна, турецкий хамам, прохладный бассейн, русская баня, комната релаксации, массажное кресло), столовая, футбольное поле, беговые дорожки, площадки для игры в пляжный футбол и волейбол, велосипеды и квадроциклы.
Контакты для справок:
Серафима Мальцева                                                                            +7 3012 21 08 74
Специалист по связям с общественностью                                             [email protected]
 
Дополнительные сведения о ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений» по адресу: www.dss-sport.ru

Все новости
  Важная информация