30 Июня 2017
Сегодня на международном турнире по боксу «Байкал» пройдут полуфиналы

Начало полуфиналов в 14:00 в ФСК (ул.Рылеева, 2)

Вчера состоялись бои в весовых категориях до 56, 64, 91 и свыше 91 кг.

В весовой категории до 56 кг. первый бой дня и сразу яркая афиша – призер чемпионата России и чемпионата Европы, член сборной России  Овик Оганесян из Московской области против чемпиона Приморского края Антона Крамар. Соперники провели очень зрелищный, энергичный бой с множеством ударов, где более преуспел более опытный, техничный и атлетичный Овик Оганесян.  Единогласным решением судей ему и досталась победа.

Второй бой Антона Безбабнова из Иркутской области с неоднократным чемпионом Монголии Монсэйхан Оюунбелиг также выдался очень зрелищным.  Здесь очень  агрессивный и техничный бой провел монгол.  Почти все три раунда он провел в непрерывных атаках, нанося сопернику множество ударов.  Иркутянин сумел выстоять, но не сумел победить – все пять судей отдали победу монголу.

В третьем бою Уян Иргит из Бурятии во втором раунде нокаутом победил Кюндюла Петрова из Саха-Якутии.

В четвертом бою Чингис Ширипов проиграл Сергею Ярулину из Иркутской области.

     И, все-таки, самым интересным будет бой Овика Оганесяна и Монсэйхан Оюунбелиг, которые показали самый зрелищный бокс.  Если, конечно, другие боксеры не смогут им помешать.

В весовой категории до 64 кг. Тамир Ванчиков в равном бою победил Сергея Сергеева из Красноярского края.  Во втором бою призер чемпионата Монголии Боярхуу Ганбаатар в очень агрессивной манере победил читинца Александра Щеглова.  В третьем бою наш Доржо Дахаев ничего не смог противопоставить ангарчанину Денису Шевчуку.  В четвертом бою встретились москвич Евгений Иванов и иркутянин Александр Гришин. В упорном бою победу одержал Гришин.

В весовой категории до 69 кг. приморец Андрей Акимов победил красноярца Александра Тукайло. Братья Просянниковы, тНазар и Егор,  победили соответственно земляка Кирилла Баландина и Владимира Давыдова из Иркутска. Роман Гоношвили (Бурятия) победил Евгения Москалева (Забайкальский край).

В весовой категории до 91 кг. Сергей Кузютин из Новосибирска проиграл Виктору Устюжанцеву из Кемерово.  

В весовой категории + 91кг. еще один кемеровчанин Дмитрий Богданов победил Игоря Михайлова из Амурской области. 

Все новости
  Важная информация