10 Мая 2017
В ФСК г.Улан-Удэ прошёл турнир по ушу «Память», посвященный 72-й годовщине Победы

     В ФСК г.Улан-Удэ прошёл турнир по ушу «Память», посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 
    Проведение соревнований в преддверии Дня Победы является давней традицией Федерации ушу Бурятии, и проводится этот турнир уже 18 лет.
     В этом году в соревнованиях приняло участие более 300 спортсменов, также гостями турнира стала команда города Красноярска.
     В открытии турнира приняли участие почетные гости и ветераны. Мэр города Улан-Удэ Александр Михайлович Голков поздравил участников соревнований и ветеранов, Председатель Федерации Ушу Бурятии Игорь Васильевич Марковец рассказал о истории турнира по ушу "Память",  ветеран войны в Афганистане, кавалер ордена Красной Звёзды Содном Цыбикжапович Дамбаев поздравил всех с Праздником Победы!
     Ребята пригласили своих бабушек и дедушек, ветеранов войны, тружеников тыла и в торжественной обстановке поздравили их, вручили подарки и выступили с показательными выступлениями. Для учеников школы "Золотой Дракон" ДЮСШ № 18 эти соревнования, прежде всего, дань памяти о великом подвиге наших родных и близких, защищавших нашу Родину в годы Великой Отечественной войны.
                                                                                                              Федерация ушу РБ 

 

Все новости
  Важная информация