26 Апреля 2017
В ФСК прошел турнир по бильярду «Золотой шар»

         21 апреля 2017 года в Физкультурно-спортивном комплексе г.Улан-Удэ в бильярдном клубе «Золотой шар» прошел республиканский турнир по бильярду среди людей с ограниченными возможностями, посвященный Дню Победы.
         Организаторы турнира: Министерство спорта и молодежной политики Республики Бурятия и Региональная общественная организация «Федерация спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Республики Бурятия».
         В турнире приняли участие 24 спортсмена – бильярдиста (16 мужчин и 8 женщин) из 8 команд, в том числе  5 команд г.Улан-Удэ (Советский, Октябрьский, Железнодорожный районы, команды Загорска, специализированного жилого дома инвалидов-колясочников г.Улан-Удэ),  Кижингинского,  Иволгинского и Хоринского  районов республики. Турнир проходил по «комбинированной пирамиде» в личном первенстве среди мужчин и женщин и в командном зачете.
           Личный зачет:
           мужчины:
           1 место – Юндунов Жаргал (Иволгинский район);
           2 место – Ангаев Доржо (Советский район);
           3 место – Давыдов Родион (Железнодорожный район);
           женщины:
           1 место - Санжеева Валентина (Железнодорожный район);
           2 место – Номшиева Раиса (Октябрьский район);
           3 место – Ринчиндоржиева Зоригма – (Кижингинский район).
           Победителями турнира в командном первенстве  стали бильярдисты Железнодорожного района, второе место заняла команда Иволгинского района, а замкнула тройку призеров команда Советского района.  Команде победительнице и призерам вручены дипломы и кубки Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия.
           
           

Все новости
  Важная информация