МИНИСТЕРСТВО СПОРТА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

официальный сайт

30 Ноября 2016
Хулиганские действия хоккеиста команды «Армеец» Сергея Петрова приведут к наказанию всей команды

Это интересно

29 ноября 2016 года в ходе хоккейного матча между командами «Дорожник» и «Армеец» из Республики Бурятия произошёл серьёзный конфликт. Судья этого матча Никита Тихонов удалил Сергея Петрова – хоккеиста клуба «Армеец». Но игрок проявил агрессию и не захотел покидать поле.

Дальше – больше. Хоккеист сначала ударил судью клюшкой по голове, а потом ещё и кулаком. При этом Сергей Петров нецензурно ругался и угрожал рефери. В драку были вовлечены и остальные игроки клуба «Армеец». 30 ноября 2016 года, после проведения матча «Восток»-«Байкал», состоится заседание спортивно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея Республики Бурятия, на котором будет рассмотрен данный инцидент.

В заседании будут участвовать все участники конфликта с заслушиванием мнения сторон. В качестве наказания предлагается снять клуб «Армеец» с соревнования в сезоне 2016-2017, а также дисквалифицировать всех игроков, которые проявляли агрессию в отношении судьи.

Как заявил Вячеслав Воронцов – руководитель Федерации хоккея Республики Бурятия – «И к команде, и к игрокам будут применены самые жёсткие меры. Подобная ситуация недопустима ни в хоккее, ни в любом другом виде спорта».

Выходки Сергея Петрова были сняты на экшн-камеру GoPro, видео инцидента имеется в группе ХК «Моритон».

https://vk.com/hcmoriton

Вот так избыток тестостерона и воздержание от сексуальных контактов стали причиной серьёзного инцидента.

Значение тестостерона для мужского организма

Тестостерон играет важнейшую роль в формировании и поддержании сексуального желания. Недостаточный уровень гормона приводит к тому, что либидо ослабевает, ухудшается память, мышечная масса снижается. Если же концентрация тестостерона превышает норму, у мужчины имеется развитая мускулатура тела, сексуальное влечение усиливается. Казалось бы – чем выше концентрация этого гормона, тем лучше для личной жизни мужчины. Однако, есть и негативные моменты от уровня тестостерона в крови.

Так, это приводит к тому, что у мужчины наравне с повышенным либидо наблюдается и повышенная агрессивность. Исследователи из Департамента психического здоровья и исследований алкоголя (Финляндия) в ходе проведённого эксперимента пришли к выводу, что избыток тестостерона может приводить к появлению агрессии. Особенно это касается тех мужчин, которые по определённым обстоятельствам не могут регулярно заниматься сексом.

Поскольку половой инстинкт является одним из основных, который оказывает решающее значение на поведение человека, подобное обстоятельство может приводить к серьёзным неприятностям. Так, исследования финских учёных были проведены в 2002 году, а в 2016-ом их гипотеза подтвердилась во время хоккейного матча в России.

Препараты для потенции в спорте

К сожалению, профессиональные спортсмены сталкиваются с определёнными проблемами со здоровьем. Например, в пауэрлифтинге или бодибилдинге организм испытывает регулярные большие нагрузки. Такое обстоятельство не может не оказывать влияния на состояние здоровья. Наибольшую нагрузку спортсмен испытывает непосредственно перед соревнованиями, потому что в этот период подготовка особенно усиленная, а график тренировок – плотный.

Для того, чтобы улучшить показатели, спортсмены применяют вспомогательные вещества, которые называются допингом. Они очень хороши для бодибилдеров. Допинг состоит из анаболических стероидов, поэтому его необходимо принимать с соблюдением дозировки, потому как в противном случае может уменьшиться производство тестостерона в организме.

Спортивная диета славится своими особенностями. Так, бодибилдеры часто употребляют протеин, в котором находится большая концентрация белка. Сам по себе белок имеет растительное происхождение, поэтому его негативное влияние на здоровье исключено.

Какая имеется терапия для мужского организма?

Чтобы усилить половое влечение, спортсмены используют самые современные лекарственные препараты. Есть 2 типа терапии, которые помогают увеличить концентрацию тестостерона в крови:

1.   замещающая терапия. Она заключается в том, что мужчина использует препарат, в состав которого входит половой гормон. Такое лечение применяется в том случае, если в организме наблюдается недостаток тестостерона, независимо от возраста мужчины. Замещающую терапию также используют в спорте, чтобы увеличить показатели силы и нарастить мышечную массу;

2.   стимулирующая терапия. Такой способ повышения потенции задействуется для того, чтобы активировать производство тестостерона в организме, в тех случаях, когда мужчина сталкивается с недостатком половых гормонов.

Препараты для проведения подобных типов терапий выпускаются в самых различных формах. Это:

  • таблетки;
  • капсулы;
  • растворы для проведения инъекций;
  • настойки;
  • гель;
  • пластыри.

К наиболее эффективным лекарственным средствам для повышения потенции у спортсменов относятся:

  • Тестостерон энантат;
  • Андриол;
  • Андрогель;
  • Трибулус;
  • Трибустерон;
  • Трибулус Террестрис;
  • Андродерм;
  • Сустанон 250;
  • Небидо.

Но прежде чем использовать эти препараты необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с врачом – урологом или эндокринологом. Запрещено изменять рекомендуемую дозировку того или иного лекарства, а также регулярность его использования. Это позволит минимизировать риск появления побочных реакций. Кроме этого препараты на основе тестостерона не только либидо усиливают, ещё они помогают сформировать красивое мускулистое тело.

Преимущества Левитры для потенции

Однако не всегда спортсмены могут использовать тестостерон – как у любого препарата у него есть свои противопоказания. Есть и другие лекарственные средства, которые могут помочь усилить потенцию. К таким относится Левитра. Препарат славится такими преимуществами:

  • лекарство проявляет свою эффективность только в том случае, если мужчина возбуждён – без него эрекции не будет;
  • Левитра может использоваться для лечения эректильной дисфункции даже в том случае, если у мужчины диагностирован сахарный диабет;
  • Левитру можно принимать с жирной пищей и небольшой порцией алкоголя (до 100 мл спиртного);
  • быстрое наступление эффекта;
  • мягкое действие на организм;
  • слабовыраженные побочные эффекты;
  • может применяться не только для лечения импотенции, но и с целью улучшения ощущений во время полового акта.

Купить Левитру с доставкой https://longsila.com/levitra по доступной цене Вы можете на нашем сайте . Лекарство выпускается в форме таблеток дозировкой 20 мг. Для того, чтобы усилить эрекцию, нужно принять таблетку внутрь за полчаса перед сексом.

Однако употреблять Левитру желательно после консультации с врачом. Это необходимо для того, чтобы специалист определил наиболее подходящую для того или иного человека дозировку приёма.
По материалам
https://longsila.com


Все новости
  Важная информация